Café De Lyon
Wifi
Service à table
Bar à bières
Soirée privée
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
Dj
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
9 avis sur Café De Lyon
« Nous sommes juste passés la bas pour y boire un coup, cadre sympa face au port, et le service est correct.
Ils font restaurant aussi, mais je n ai pas gouté les plats. . A voir donc ! »
« Trés bon et à des prix abordables... Sympa la terrasse en plein soleil.... »
« Bon café, un grand choix de thés, bien situé face au port et aux bateaux. Une clientèle d'habitués. Bien. »
« Service vraiment moyen, il devrait revoir leur personnel avant de mettre la clé sous la porte ! »
« Je n'y suis jamais rentré mais je passe souvent devant et les clients ont l'air très satisfait. Il y a une très bonne ambiance. »
« Resto avec un service très désagréable, cuisine sans saveur ni odeur, soupe de poisson que je n'ai pas pu terminer, moules pas cuites, tartare qui baigne dans l'huile et poisson trop cuit. Les tarifs sont raisonnables si seulement c'était bon, pour le coup on paye l'emplacement et la vue ! Ils feraient mieux de changer leur personnel car autant en service qu'en cuisine c'est totalement insatisfaisant... Ou alors tout simplement mettre la clef sous la porte car c'est inacceptable ! à bon entendeur : -). »
« Bon petit resto sur le port. Pas très confortable (chaises) mais pas cher donc bon rapport qualité/prix. Je recommande le café gourmand. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 11/09/2012
« Nous y sommes aller juste pour boire un coup, service tres desagreable, nous avons été servi par une serveuse saoul, c'etait vraiment pas agreable ! Elle est venu nous demander 3 fois notre commande, nous ai presque tomber dessus, inacceptable !! »
Vous êtes sur la page Café De Lyon à Sanary sur Mer. Découvrez d'autres Restaurants à Sanary sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Sorties.