Orchestra
Orchestra SALON DE PROVENCE, le spécialiste de l'univers bébé & enfant ! C'est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre point de vente situé à Salon-de-Provence. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider et vous guider tout au long de votre visite. Vous découvrirez les meilleures offres de la mode enfant de 0 à 14 ans. À très bientôt dans votre magasin Orchestra SALON DE PROVENCE !
| Lundi | 9:30 - 13:00 | 14:00 - 19:00 |
Ensemble
Vêtement de sport
Collants
4 avis sur Orchestra
« Boutique proche de la Mairie. Je trouve le magasin est très étroit et peu pratique.
Très mal rangé rien n'est jamais à sa place.
Je n'y retournerai pas.
Trés cher pour la qualité et surtout acheter cette carte de fidelité à 50 € l'année est une abération vu les tarifs pratiqués en boutique. »
Commentaire de
« C'est exact et j'ai été surpris de voir cette enseigne dans cette artère.
Mais bon ... »
« Un super accueil des offres allechantes, et de trés beaux produits, pour les mamans de jeunes enfants des cartes de fidélités qui valent le coup ! Et une équipe super souriante. »
« Pleins d'idées de cadeaux et ils délivrent des cartes de fidélité où on peut cumuler des points en fonction des achats. Le personnel très à l'écoute et de bon conseil. Les vêtement sont chers mais de bonne qualité ! »
« J'adore la marque Orchestra mais je trouve ce magasin trop petit. Pas la place de passer avec une poussette, dommage ! Mais l'accueil est souriant. »
Vous êtes sur la page Orchestra à Salon de Provence. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Salon de Provence, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.