Hôtel Restaurant Et Spa Le Bailliage
Bienvenue au Bailliage, notre maison de famille met tout en oeuvre pour rendre votre séjour aussi agréable et relaxant que possible. Équipées d'une télévision, d'une bouilloire, du wifi gratuit, de peignoirs et de ventilateur colonne, les chambres du Bailliage offrent tout le confort dont vous avez besoin. L'Hotel propose également un parking privé gratuit. Profitez du bar avec son salon cosy, ou de la piscine (ouverte en été). Le spa vous accueille sur réservation pour un pur moment de détente avec sauna, hammam, couloir de nage, balnéo, bain à remous et douche sensorielle. Le soir installez-vous à la table du restaurant bistronomique du Bailliage et retrouvez le sens du bien vivre grâce à la famille Bancarel. Bon séjour !
| Dimanche | 8:00 - 18:30 | |
Chèque déjeuner
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
1 avis sur Hôtel Restaurant Et Spa Le Bailliage
« Un endroit enchanteur avec sa verdure,la façade est très jolie également.C'est très agréable en été surtout avec la piscine et le SPA.Un très bon accueil avec un cocktail de bienvenue.J'ai adorée et vous le recommande.La chambre est soignée avec des tons apaisants pastels. »
Vous êtes sur la page Hôtel Restaurant Et Spa Le Bailliage à Salers. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Salers, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.