Sas Cloue Equipement
CLOUE EQUIPEMENT - SALBRIS-HUSQVARNA - Revendeur spécialiste agréé Husqvarna - robots tondeuses, tondeuses à gazon, tronçonneuses, autoportées, nettoyeurs haute-pression, souffleurs, débroussailleuses, taille-haies, motoculteurs,fraises à neige, accessoires etc. Rendez-vous en magasin et découvrez nos promotions exclusives. Nos experts se tiennent à votre disposition pour vous guider dans votre achat.
1 avis sur Sas Cloue Equipement
« Il y a quelques mois nous avons fait appel à l’établissement Cloué afin de nous équiper d'un robot pour la tonte de notre gazon.
Excellent contact et passage du spécialiste afin qu'il détermine la puissance du robot, qu'il nous indique les quelques petits aménagements nécessaires pour les différentes parties à tondre et qu'il nous conseiller dans notre choix sur le modèle.
Notre préférence allait vers la marque « Husqvarna » et les recommandations du spécialiste étaient dans le même sens.
Un devis nous a été présenté avec toutes les explications nécessaires pour notre compréhension.
Les quelques petites transformations indispensables ont été faites afin de parfaire le parcours prévu pour le robot.
La mise en configuration du terrain pour la délimitation des parcelles et pour le passage du fil de retour pour le rechargement fut fait quelques jours après notre accord.
Le robot à fait un excellent travail avant son hivernage fin novembre et pour nous, un travail fastidieux qui a disparu. »
Commentaire de
« Quel gain de temps que nous font gagner ces robots, tant décriés pourtant, ainsi qu'en énergie ! »
« c'est génial
trés bel investissement et bien étudié ! et de plus s'il fait un excellent travail, il n'y avait pas à hésiter. »
Commentaire de
C'est un plus pour l'entretien du jardin et un moins pour la fatigue qui allait avec »
Commentaire de
« Avec le retour du printemps, nous venons aussi d'investir dans un robot, même marque que le tien, la mise en service est prévue à la fin du mois !! j'espère que nous serons aussi satisfait que toi !! »
Vous êtes sur la page Sas Cloue Equipement à Salbris. Découvrez d'autres Concessionnaires à Salbris, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.