Hotel Restaurant Montagne Noire

1 avis sur Hotel Restaurant Montagne Noire

Situation géographique

Par Cjp95, le 16/08/2018

Situation géographique

« Un BRH ( bar - restaurant - hôtel ) qui a tout pour plaire et qui m' a séduit, à commencer par sa salle de restauration, à l' identique de la pièce de vie d' une chaumière campagnarde, et de laquelle émane cette paisible quiétude de grand-mère en train d' oeuvrer consciencieusement au coin de la cheminée.
De ses meubles rustiques, cheminée centrale, cuivres et objets de ferme jusqu'à voilette en dentelle pour tamiser la lumière, transpire déjà rien qu' à la vue, un charme fou auquel il m' a été difficile de ne pas y succomber, jusqu' à bouder la spacieuse terrasse en concurrence, pourtant également à disposition.
Accueil prévenant, offres attractives, service jovial, portions généreuses associées pour la circonstance à une addition modérée font que l' estivant qui s' y attarde, quand ce n' est pas un VRP qui s' en fait sa soirée-étape, ne peuvent que repartir rassasiés et ravis de cette touchante générosité bien régionale. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 16/08/2018

« Effectivement les plats semblent copieux !!! »

Guyl34

Commentaire de Guyl34, le 17/08/2018

« Belle machine à café !!!! »

Commentaire de Cjp95, le 18/08/2018

« Auberge en tout cas que j'ai bien appréciée, bien en harmonie avec son environnement. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 18/08/2018

« La photo n°9 m'intrigue Cjp ? »

Commentaire de Cjp95, le 19/08/2018

« Une crème caramel maison au speculoos Julie, ça te dirait pas des fois ? »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 19/08/2018

« Oh je ne connais pas...je suppose que c'était bon ? »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 23/05/2020

« Moi j'aime bien et même si l'extérieur ne paie pas de mine et si l'intérieur ressemble beaucoup à la chaumière des grands parents ! »

Vous êtes sur la page Hotel Restaurant Montagne Noire à Saissac. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saissac, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.