Le Phare De Bel Air

Accueil

Intérêt

Fréquentation

Rapport Qualité/Prix

« L'apparition d'un phare reste toujours, surtout chez le marin, de très bonne augure.
Et si au travers les interprétations qu'on lui attribue il reste bon guide & de bon conseil, pour moi, il apparût comme une révélation, car le phare en tant que tel, surtout içi, était véritablement sorti du champ de mes radars.
Aussi, dans la batterie des tentations exotiques de Sainte Suzanne, la véritable star de bord de mer, c'est bien lui.
Détail amusant : j'le découvre avec une intéressante expo l'exhibant de manière artistique quand ce n'est pas romantique.
Avec pour finir, cette légitime question : restera t-il désormais ancré dans ma mémoire comme un rêve de phare ou un phare de rêve ? »

Oss

Commentaire de Oss, le 07/12/2015

« »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 07/12/2015

« Je ne suis pas marin mais j'aime beaucoup les phares, pour autant je n'ai encore jamais réussi à pénétrer à l'intérieur... »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 09/12/2015

« Pour y remédier Julie, va falloir que tu t'attaques aux marches.
Et celui-là n'en disposant que d'environ 75, nombre encore somme toute modeste, ça devrait rester à ta portée ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 09/12/2015

« Même pas peur Cjp ! j'en ai monté 124 au donjon de Pons, alors 75, c'est de la rigolade ! (lol) »

Vous êtes sur la page Le Phare De Bel Air à Sainte Suzanne. Découvrez d'autres Musées à Sainte Suzanne, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.