Fleurs Natur'elles

Fleuriste artisan

Fleuriste franchisé

Fleuriste traditionnel

Composition florale

Vente de fleurs en ligne

Livraison à domicile

3 avis sur Fleurs Natur'elles

Katellig29

Par Katellig29, le 03/10/2014

Qualité des produits

« A chaque fois que j'ai besoin de fleurs, de plantes ou d'un conseil pour mon jardin, je vais chez Dubost ! Toujours accueillant. Ils connaissent tous leurs clients du coin et peuvent conseiller de prendre telle ou telle composition pour offrir ( à condition qu'ils connaissent cette personne ! ) C'est un point fort de leurs ventes ! Leurs compositions florales sont toujours très belles avec des perles ou des paillettes. »

Cotentin

Par Cotentin, le 15/02/2013

Qualité des produits

« Jardinerie pour toutes les bourses. Grand choix de fleurs coupées, les compositions sont magnifiques et elles sont élaborées sur place. Le personnel est très accueillant, aimable et répond à votre demande. Je me suis mariée l'an dernier, mon bouquet et ma décoration correspondait bien à ma demande : splendide. Il y a un espace extérieure pour le potager et les fleurs et arbustes. Un service d'espaces verts est à disposition ( taille des haies, tonte des haies... ). Je recommande sans hésitation cette jardinerie qui est très dynamique et la bonne humeur est agréable. »

Pachi

Par Pachi, le 30/08/2009

Qualité des produits

« Fleuriste très pratique où les fleurs sont bien présentées et non excessive ! »

Vous êtes sur la page Fleurs Natur'elles à Sainte Mère Eglise. Découvrez d'autres Fleuristes à Sainte Mère Eglise, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.