Axa
AXA accompagne plus de 6,3 millions de clients en France. À travers une gamme élargie de produits et services, nous couvrons vos besoins en assurance auto, habitation, santé, épargne, retraite, prévoyance, etc. Que vous souhaitiez assurer votre véhicule ou votre logement, être mieux remboursé de vos frais de santé, soutenir vos proches en cas de coup dur ou bien encore dynamiser votre épargne, nous répondons toujours présent lorsque vous avez besoin de nous ! Pour toute demande d'accompagnement, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans votre agence AXA.
| Lundi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
1 avis sur Axa
« Très bonne agence d'assurance qui est très à l'écoute de ses clients. On a toujours un conseillé de libre dès qu'on rentre dans l'agence. Notre dossier est rapidement pris en charge. Les assureurs sont très souriants, aimable et trouve toujours une solution à nos problèmes. Il reste compétitif sur les prix surtout l'assurance maison. Je conseille par rapport au concurrent de cette même ville. »
Vous êtes sur la page Axa à Sainte Mère Eglise. Découvrez d'autres Assurances à Sainte Mère Eglise, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.