Le Private Chef

Sainte Maxime

Service à domicile

Page Facebook

Page Instagram

Le Private Chef propose des expériences culinaires haut de gamme sur mesure sur la Côte d’Azur, de Saint-Tropez à Monaco. Nous intervenons directement dans votre villa, yacht ou lieu privé pour créer une expérience gastronomique digne des plus grands restaurants, dans le confort et l’intimité de votre espace. Chaque prestation est entièrement personnalisée selon vos envies : dîners gastronomiques, déjeuners en famille, événements privés, anniversaires ou séjours sur mesure. Nos menus sont élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison, sélectionnés avec soin auprès des meilleurs producteurs de la région. Habitués à une clientèle exigeante, nous assurons un service discret, fluide et élégant, en collaboration avec le personnel de villa ou d’équipage si nécessaire. Notre objectif est simple : offrir une expérience culinaire mémorable, raffinée et sans contrainte. Disponible toute la saison estivale sur la French Riviera.

Dimanche 7:00 - 21:00

Plats préparés

Buffet

Cocktail dinatoire

Cocktail apéritif

Animations culinaires

Ateliers de cuisine

Décoration des tables et du lieu

Personnel de service

Evénements privés

Réception de mariage

Baby shower

Anniversaire et réunion de famille

Baptême

Buffets froids

Menus de fêtes

Location de salle

Plats prêts à emporter

Plats cuisinés

Vous êtes sur la page Le Private Chef à Sainte Maxime. Découvrez d'autres Traiteurs à Sainte Maxime, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.