Marché Couvert

Par Julie93, le 25/12/2022

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Le marché couvert de Sainte-Maxime est une adresse incontournable pour les habitants de Sainte Maxime.
Nous logions pas loin et en fait nous passions devant chaque jour pour nous rendre au port ou en centre ville.
Nos amis nous en parlaient très souvent et, bien que n'ayant pas de gros besoin nous mangions rarement à l'appartement, nous avons fini par faire un petit tour dans ce marché.
Superbe !
Les producteurs et les commerçants proposent des produits de grande qualité et aussi des spécialités locales comme la Tropézienne...
J'ai acheté des pommes de terre à un producteur, une merveille ! et un prix aussi bas que les pommes de terre étaient bonnes

Tous les métiers de bouche sont présents ainsi qu'une fleuriste à qui il est possible de commander des fleurs qu'elle n'aurait pas sur le marché; elle m'a expliqué que certaines fleurs souffrent du manque de lumière mais pas de souci elle peut les apporter le lendemain.
Pour moi c'était trop tard je repartais le lendemain mais je note pour l'année prochaine.

J'ai été surprise par un espace de restauration, il n'y avait personne à l'heure où j'y suis allée, sans doute utile pour les commerçants du marché

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 26/12/2022

« Cest vrai qu'il a l'air agréable ce marché avec ses beaux étals, merci Julie pour cette adresse. »

Oss

Commentaire de Oss, le 26/12/2022

« Oh, je le connais bien ce marché peuchère. J'en ai fait des courses. La petite halle aux poissons n'est pas mal aussi. Et la dernière visite que j'avais faite m'avait permis de constater de nombreuses modifications. En tout cas, les rues adjacentes sont riches en folklore méditerranéen !
Par contre, les prix, du boucher notamment, n'ont rien à voir entre les prix de l'hiver et ceux de l'été au grand dam des maximois qui ne comprennent pas d'être cataloguer de "touristes" lorsqu'il faut passer en caisse...
Merci Julie93 pour ce retour en arrière que je viens de faire.
Ps : la tropezienne aux deux crèmes est mon régal bien avant le Paris Brest !!! »

Commentaire de Julie93, le 26/12/2022

Pour les prix Oss, je ne peux pas dire, moi c'était hors saison, donc des prix comme partout
Contente pour le retour en arrière, je vais continuer moi aussi cela me fait du bien d'écrire des avis j'ai l'impression d'y être encore »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 26/12/2022

« Si je ne connais pas ce marché couvert, et je le regrette il me rappelle très fortement celui de Narbonne celui-là je le connais bien !
Sympa à toi Julie de nous l'avoir décrit et même si pour moi .... »

Commentaire de Julie93, le 26/12/2022

« Merci Dom, et pas de regret si tu connais le "même" à Narbonne »

Vous êtes sur la page Marché Couvert à Sainte Maxime. Découvrez d'autres Marchés à Sainte Maxime, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.