Chocolaterie Pierrugues Charles
Personnalisation de chocolat
Artisan chocolatier
Artisan confiseur
1 avis sur Chocolaterie Pierrugues Charles
« Un salon de thé situé face à la mer d'un côté qui se continue par une boutique dans une rue parallèle de l'autre, voilà la chocolaterie Charles Pierrugues à Sainte Maxime.
J'avais d'abord remarqué le salon de thé en envisageant peut-être un jour... Quelques jours plus tard, à la recherche d'un chocolatier, je suis entrée dans cette boutique et j' ai alors découvert qu'il s'agissait de la même boutique.
J'ai acheté des calissons classiques et des "palets fins au chocolat" petites gourmandises pour offrir.
La qualité est là mais par contre zéro pour l'accueil.
Un seul guichet pour le salon de thé et le chocolatier ce n'est pas pratique, surtout qu'on ne s'occupe pas de nous !
Quand enfin j'ai réussi à attirer l'attention une personne, la patronne je pense m'a servi, j'avais 6 articles ( 3 fois 2 ) j'ai dû demander des sac pour offrir... et n'ai réussi à n'en avoir que 2, le 3 ème était payant ! J'ai trouvé cela mesquin »
Commentaire de
« Oui, avis mitigé que je partage avec toi Julie ; encore heureux que la qualité est bonne. »
Commentaire de
« Merci Betty pour ton passage et..
.. pour partager mon avis »
Commentaire de
« L'accueil chaleureux est, pour moi, le plus important et ... merci Julie pour ton avis sur cette adresse que je vais oublier »
Commentaire de
« Merci Dom pour ton passage et pour toi aussi partager mon avis sur l'accueil. »
Commentaire de
« Heureusement que la qualité est là, pour le reste pas terrible !! »
Vous êtes sur la page Chocolaterie Pierrugues Charles à Sainte Maxime. Découvrez d'autres Chocolatiers Confiseurs à Sainte Maxime, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.