But
Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager.
| Lundi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Meuble pour enfant
Mobilier de jardin
3 avis sur But
1 avis d'un membre non vérifié
« Très déçus par le SAV, effectivement, sourire et amabilité pour vendre, mais notre canapé ayant eu du mal à arriver (2 mois de délai ! !), les sourires ont commencé à se faire plus rares... Problème avec celui-ci... Couture qui lâche... Entre appels téléphoniques et déplacements, rien ne bouge, tout le monde doit s'occuper de nous mais on n'a toujours pas de réponse quant au remboursement demandé ! !
On a finit par en acheter un dans un magasin concurrent... En attendant la suite... »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 11/12/2009
« Magasin pas mal achalandé, toujours le sourire pour vendre, on trouve mais parfois à des prix assez chers. »
Le 04/10/2009
« Meubles à prix abordable mais de qualité médiocre pour moi, pour les réclamations ce n'est pas de tout repos. Pour vendre, de sourire est de rigueur. Pour faire marcher les garanties c'est autre chose. »
Vous êtes sur la page But à Sainte Marie des Champs. Découvrez d'autres Meubles à Sainte Marie des Champs, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.