Lena Zen
Praticienne de bien-être Lena Zen vous propose des massages (non thérapeutiques) Passionnée par mon métier, un massage est un échange de bien être et un moment personnel important qui demande une attention particulière et un grand respect de la part du praticien. Le massage est à chaque fois une création nouvelle qui dépend du moment avec chaque personne selon ce que je ressens et le besoin de chacun. Toutes les personnes que j'ai massées ont eu un bon ressenti à chaque massage. Un entretien est réalisé avant chaque séance, afin de nous permettre de définir ensemble un protocole personnalisé et adapté aux besoins du moment, selon le massage qui vous conviendrait le mieux.
Massage abdominal
Massage relaxant
Massage bien-être
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Drainage lymphatique
Massage du visage
Massage du dos
Massage amma
Modelage
Bons CADEAUX... OFFREZ DU BIEN-ÊTRE !!! Pensez à offrir une séance de bien-être, à l’occasion d’un anniversaire, d’une fête, un événement ou simplement pour faire plaisir.
Offre du moment 10% offert au choix des prestations pour les nouvelles clientes.
Vous êtes sur la page Lena Zen à Sainte Julie. Découvrez d'autres Massages à Sainte Julie, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.