A La Bonne Cave

Aurore547

Par Aurore547, le 18/07/2013

Accueil et Service

Qualité des plats

« Nous avons eu l'occasion d'y manger la semaine dernière ! La terrasse est accueillante ainsi que l'affichage extérieur sur lequel figurent de nombreuses affiches "recommandé par le guide du routard" ! En revanche nous avons été très déçu par le repas ! Peu copieux pour le plat, trop salé, viande de qualité médiocre ! Quand au dessert, une tarte aux pommes, la pâte était très fine, et on cherchait après les pommes ... Je ne conseille absolument pas ce restaurant »

Dan44

Commentaire de Dan44, le 18/07/2013

« dommage ! en règle générale le guide du routard décerne des recommandations qui sont fiables. Peut-être un changement de propriétaires depuis ? mais ton avis reste utile, à éviter donc... »

Aurore547

Commentaire de Aurore547, le 18/08/2013

« Je ne sais pas du tout, c'est vrai que sur le panneau il y avait de nombreuses affiches "guide du routard" on s'était dit ça va être top et malheureusement non, ou alors il fallait peut être taper dans les menus plus chers, mais bon j'ai déjà mangé de délicieuses tartes aux pommes dans des établissements non "reconnus" ou alors on est tombé sur le mauvais jour lol »

Vous êtes sur la page A La Bonne Cave à Saint Yrieix la Perche. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Yrieix la Perche, mais aussi les meilleures adresses Sorties.