Le P'tit S'invite
Plat à emporter
Restaurant mobile
Food-truck
6 avis sur Le P'tit S'invite
« Pizzeria situé dans un petit coin au coeur de st-vit on y mange très bien, on y est bien reçu. »
« Voilà un endroit où l'on mange de bonnes pizzas la terrasse n'est pas idéale mais ambiance sympa possibilité d'être livré gratuitement. »
« Trouver un ptit resto comme celui ci c est pas facile ! Carte tres variée (grosses assiettes bien garnies comme on aime en franche comté. .) y en a vraiment pour tout les gouts. Pizzas, salades repas, viandes, poissons, assiettes fromagères, plat franc comtois, des pates. J'habite pas sur place c est vraiment dommage ! ! »
« Personnel désagréable,
carte cher et peu en quantité,
cocktails tout fait ( et pas maison ! ). »
« Très bon resto, copieux pour les salades, filet de Sandre pour mon mari qui était très bon mais en quantité moindre (il ne faut pas être un gros mangeur, les portions sont limites ) repas pris en terrasse, le Personnel est agréable et disponible, nous recommandons car dans l'ensemble nous n'avons pas été déçus. »
« Pour ma part, je n'ai pas gouté aux pizzas mais à un plat de leur menu je dois avoué que j'ai été déçu ( peu de quantité, et " cher" pour ce qu'il y a dans l'assiette), nous étions 2 tables dans le restaurant, nous sommes arrivés en premier et la 2eme table a été servie avant nous ! Nous avons attendu bien une demi heure !!! En revanche, accueil très sympathique, Cocktails très bien fait, super bon ( la dame nous a avoué que c'était du tout fait ) --> OK ! »
Vous êtes sur la page Le P'tit S'invite à Saint Vit. Découvrez d'autres Restauration rapide à Saint Vit, mais aussi les meilleures adresses Sorties.