Le Nicol's

2 avis sur Le Nicol's

Guerriere59

Par Guerriere59, le 03/09/2018

Qualité des plats

« Pendant notre séjour en baie de somme nous avons visité la ville de saint Valéry sur somme et vers midi on s'est mis en quête d'un restaurant pour manger. Nous n'avons pas trouvé de restaurants qui ont la vue sur la mer qui soit dans nos prix et nos exigences aussi nous avons été dans la rue la plus fréquentée ou là il y avait pas mal de choix tout de même. Après avoir regardé la carte au dehors pour avoir une idée des menus nous sommes entrés car la terrasse donne sur la rue assez fréquentée donc du bruit et comme il faisait beau et chaud nous avons préféré manger à l'intérieur ou il faisait frais. Nous avons été accueillis avec des beaux sourires et de l'empressement par des serveuses charmantes. Le restaurant fait des plats maison donc il faut un peu de temps quand même pour tout faire mais tout a été très bien. Nous avons pris le menu intermédiaire à 26€50 pour 3 plats et le plat enfant est à 9€90. Il y avait du monde sur la petite terrasse ainsi qu'à l'intérieur mais pas trop de bruit quand même. Une adresse à retenir pour une prochaine fois surement. »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 03/09/2018

« une bonne adresse dans une région que je ne connais pas du tout !!! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 03/09/2018

« Si je me souviens bien la rue de la Ferté ne donne pas sur la baie dommage Guerriere... mais le principal c'est que ce restaurant est été conforme à ton attente »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 03/09/2018

« Si t'avais déposé un avis de passage j't'aurais bien conseillé -> [Lien] restaurant de poisson, vue sur Baie de la Somme garantie, avec en prime, d'épatants maquereaux en savatte grillés à la moutarde pour te faire chavirer !
Dieu merci, t'as assuré ta sécurité et surtout pas ... »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 04/09/2018

« Merci pour cet avis Guerrière .
Il est très bien décrit et sera Utile aux justacotins "bourlingueurs" ! »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 01/10/2018

« Ah Saint Valéry que j'ai refait dernièrement fin août...Quelle belle petite ville, et cette baie toujours aussi enivrante ! Je crois me souvenir de ce restaurant car j'ai longé toutes les rues...! »

Isa2109

Par Isa2109, le 01/06/2013

Qualité des plats

« J'ai trouvé le restaurant assez sombre. Sinon l'accueil est chaleureux, les repas délicieux, le service bien effectué.
Par contre, l'addition est un peu élevée. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 04/07/2013

« Le restaurant semble assez chic...on peut savoir ce qu'on y mange? J'suis curieuse, mais surtout gourmande ! »

Vous êtes sur la page Le Nicol's à Saint Valéry sur Somme. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Valéry sur Somme, mais aussi les meilleures adresses Sorties.