Nathur'fly
Nathur'Fly – Yoga, Pilates & Bien-être à Saint-Vaast-la-Hougue Découvrez un espace dédié au bien-être et à la relaxation en plein cœur de la Manche. Chez Nathur’Fly, nous vous proposons : ✅ Yoga Aérien, Hatha Yoga, Pilates – Pour renforcer votre corps et apaiser votre esprit ✅ Soins Ayurvédiques – Une approche naturelle pour retrouver équilibre et vitalité ✅ Cours accessibles à tous niveaux – Débutants comme confirmés sont les bienvenus ✅ Cadre apaisant et convivial – Profitez d’un moment de détente rien que pour vous Situé à Saint-Vaast-la-Hougue Ouverture du mercredi au samedi
| Lundi | Fermé | |
Gestion du stress
Amélioration de l’ambiance
Méditation
Cours de Yoga traditionnel
Séances de relaxation et de méditation
Stages sur des thèmes particuliers
Séances de groupe
Yoga adulte
Pranayama
"Nathur'Fly organise des stages découverte pendant chaque vacances scolaires pour vous permettre de découvrir nos différentes pratiques de Yoga Aérien, Pilates, ainsi que nos soins en Ayurvéda. Nous serons également présents au Salon Bien-être en juin à Saint-Vaast-la-Hougue. Ce sera l'occasion de venir nous rencontrer, d’en savoir plus sur nos offres et de découvrir les bienfaits de nos disciplines en direct !"