Goulu Traiteur
mise à jour le 26/09/2025
Goulu, c’est bien plus qu’un service traiteur : c’est une expérience culinaire sur mesure. Passionnés par la cuisine et les saveurs authentiques, nous proposons des menus créatifs qui allient fraîcheur, saisonnalité et gourmandise. Chaque événement est unique : mariage, anniversaire, repas d’entreprise ou cocktail, nous mettons un point d’honneur à personnaliser nos prestations selon vos envies et votre budget. Notre spécialité ? Des plats généreux, faits maison, qui subliment les produits locaux et éveillent les papilles de vos invités
| Dimanche | 8:00 - 18:00 | |
Personnel de service
Evénements privés
Réception de mariage
Baby shower
Anniversaire et réunion de famille
Baptême
Buffets froids
Menus de fêtes
Plats cuisinés
Chez Goulu, ça bouge ! Nous enrichissons régulièrement notre carte avec de nouvelles recettes inspirées des saisons et des tendances culinaires. Nous venons par exemple de lancer une formule spéciale cocktails dinatoires avec des bouchées raffinées et colorées. De plus, nous proposons désormais des options 100% végétariennes et vegan, pour répondre à toutes les envies et régimes alimentaires. Suivez-nous pour découvrir nos prochaines dégustations et événements !
Chez Goulu, la gourmandise arrive directement chez vous : la livraison est 100% gratuite, sans minimum de commande !
Vous êtes sur la page Goulu Traiteur à Saint Sulpice la Pointe. Découvrez d'autres Traiteurs à Saint Sulpice la Pointe, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.