Auberge Du Moulin

2 avis sur Auberge Du Moulin

Pearl38

Par Pearl38, le 23/08/2014

Qualité des plats

« J'ai découvert ce restaurant à l'occasion d'un repas en famille. Nous y avons été très bien accueilli par une équipe sympathique.
Il y a un menu été à 18,50 € (entrée-plat-dessert) puis on passe à 22,50 € et 27,50 € (entrée-plat-fromage-dessert) et enfin 36 € je crois (avec 2 plats).
Le menu été est sympa avec, en plat, un gratin de ravioles avec poivrons et chorizo. Un des 2 desserts de ce menu : le Vercors (cf photo) = crème glacée vanille-meringue-noix-caramel. Je l'ai goûté et c'était sympa.
Pour le menu à 27,50 l'entrée était constituée d'un échantillon des spécialités du restaurant (8 différentes). C'était vraiment un festival de goûts différents (salés et sucrés): terrines de viandes ou poisson, oignons à la grecque, tiramisu à la tomate, feuilleté à la dinde (genre de palmier), melon/jambon cru et... je ne sais plus. En tout cas, j'ai trouvé que c'était original cette entrée "gourmande".
J'ai testé les cuisses de grenouilles. J'avais peur de ne pas les digérer car c'est gras, mais celles-ci étaient bien citronnées et elles sont bien passées.
Une bonne adresse donc, avec des prix très raisonnables. »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 24/08/2014

« L'entrée que tu décris à l'air super ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Leo1980

Par Leo1980, le 02/09/2012

Qualité des plats

« Cadre sympathique, personnel et responsable très accueillant bien que nous soyons arrivés très tard. Cuisine soignée et pour un prix qui n'est pas exorbitant. »

Vous êtes sur la page Auberge Du Moulin à Saint Sorlin en Valloire. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Sorlin en Valloire, mais aussi les meilleures adresses Sorties.