Les Celliers De St Sebastien

50 rue bretagne

Saint Sébastien sur Loire

Cave située entre Auchan et le bourg de St Sébastien non loin de la salle de l'Escall, au rond point sur la place à côté de Fleur Azur et de la boulangerie. Parking gratuit. Vous y trouverez un large choix de vins fins de toutes régions de France, vins étrangers, Champagnes (Maison Feuillatte...), Whiskies, Rhums et autres alcools, Bières. Nombreux choix en Fontaines à Vins, AOC, VDP, Vin de Table et Nouveauté !!! Bibs Coktails aromatisés O Barrico. Epicerie fine, vaisselle. Devis mariage gratuit sur demande. Tarifs Associations.

Sommellerie

Vins du monde

Champagnes et spiritueux

Vin de cépage

Actualité

A découvrir chez votre caviste des vins à partir de 2.55 € Les produits que vous appréciez sont suivis tous les ans. A découvrir nos coups de coeur à partir de 4 € ! Dégustation soirée Whisky le jeudi 1er Avril Renseignez vous auprès de Florence votre Caviste.

Promotions

5% de remise sur toute la cave si vous nous dite que vous nous avez trouvé grace au site !

Vous êtes sur la page Les Celliers De St Sebastien à Saint Sébastien sur Loire. Découvrez d'autres Cavistes à Saint Sébastien sur Loire, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.