Mda
mise à jour le 02/01/2026
Bienvenue dans votre magasin MDA SAINT SAUVEUR, le N°1 du DISCOUNT de grandes marques en électroménager, TV, multimédia et literie, depuis plus de 35 ans. MDA Saint Sauveur vous propose : Des prix jusqu'à 30% moins cher sur nos arrivages Un pack tranquillité à prix compétitif Des facilités de paiement jusqu'à 30 fois sans frais Des produits disponibles immédiatement De toujours vous accueillir avec un bon café et un sourire. Bien vous conseiller, c'est notre priorité ! Au plaisir de vous recevoir dans votre magasin MDA
| Mardi | 9:30 - 12:00 | 14:30 - 19:00 |
Magasin
Distributeur
Réfrigérateur
2 avis sur Mda
« Accueil très agréable et des conseils très clairs et professionnels
Le magasin de MDA saint sauveur est accueillant , propre et organisé .
J'apprécie le choix des produits , je trouve toujours ce dont j’ai besoin.
Mon budget m'oblige à vérifier le rapport qualité/ prix et en plus du contact humain ,les prix sont très compétitifs .
Les conseils des vendeurs m'ont permis de faire des économies, car mieux et bien conseillé pour mes besoins. »
« Magasin d'electromenager discount, trés interressant. Possibilité de faire de bonnes affaires. Les vendeurs sont trés acceuillant et connaissent leurs produits. »
Vous êtes sur la page Mda à Saint Sauveur. Découvrez d'autres Commerce d'électroménager à Saint Sauveur, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.