Château De La Chasse

Saint Prix

Coloriage

Comptine

Conte

Ateliers de musique et danse

Peinture

Cjp95

Par Cjp95, le 10/01/2015

Cadre / Environnement

Propreté / Hygiène

« C'est un peu mon château des quat'saisons car si au printemps je viens m'y ressourcer aux alentours en philisophant, en été m'y délecter de cette bienfaisante fraîcheur en sous-bois, en automne y débusquer le champignon, en hiver, il m'est arrivé d'y bâtir de drôles de bonhomme de neige, mais pas seulement.
Car quelquesoit la saison, c'est d'un romantique comme d'un bucolique qui nourrit son homme, quand ce n'est pas carrément énergisant en vélo-rando et tellement régénérant à l'issue d'un bain de pieds en pleine canicule.
Mais pour peu que le cor de chasse se mette à percer les brumes, ça vous propulse des siècles en arrière au temps du Castellum de Chassia dont rien que l'évocation fait déjà bouillonner l'imaginaire. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 11/01/2015

« Pas de bonhomme de neige possible en ce mois de janvier, ni sans doute de champignon, reste la balade à pied ou en vélo et aussi le très intéressant cadran solaire »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 12/01/2015

« Cet endroit semble bien agréable, on doit y être bien pour se ressourcer et, comme Julie, je trouve le cadran solaire plutôt original. »

Vous êtes sur la page Château De La Chasse à Saint Prix. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Saint Prix, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.