La Vie Claire

32 route de l'etrat

Saint Priest en Jarez

La Vie Claire est une enseigne leader de magasins bio. Avec un réseau de plus de 350 magasins, La Vie Claire propose depuis 1948 des produits BIO de très grande qualité.

Promotions

<a href=https://magasins.lavieclaire.com/lavieclaire/fr/store/france/auvergne-rhone-alpes/loire/saint-priest-en-jarez/saint-priesainten-jarez/14211>Deap Océan Nouveau dans votre magasin</a><br>Venez découvrir notre nouvelle gamme de prêt-à-porter Deap ! Deap n'est pas qu'une simple marque de vêtements. Chez Deap, le bien-être écoresponsable est notre mission, notre raison d'être. Bien-être grâce aux vertus bienfaisantes de l'algue, écoresponsable au travers de chacun de leurs choix. Ecoresponsable parce qu'ils conçoivent des produits textiles en préservant les ressources naturelles et en particulier l'eau, par un usage plus responsable. Chez Deap, les produits sont naturels, bienfaisants, intemporels et éthiques, à contresens d'une surconsommation industrielle.

Vous êtes sur la page La Vie Claire à Saint Priest en Jarez. Découvrez d'autres Epiceries fines à Saint Priest en Jarez, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.