Sasu Limited Edition 4x4

67 rue aristide briand

Saint Priest

Roulez en toute sécurité grâce à Sasu Limited Edition 4X4, un garage automobile à Saint-Priest. Nous nous occupons de la réparation mécanique tous types de véhicules. Mécaniciens dans le Rhône, nous nous occupons de la réparation mécanique de votre voiture. Nous répondons également à toutes vos demandes de débosselage sans peinture. Pour le traitement de chocs ou de rayures, nous vous assurons un travail de qualité. Confiez-nous aussi la rénovation de vos optiques afin de retrouver des phares étincelants. Nous réalisons aussi la préparation esthétique de votre voiture. Lavage, lustrage, polissage, traitement de rayures... Nous sommes à votre disposition. Profitez aussi de notre service de dépannage performant. Pour répondre à toutes vos demandes, nous mettons à votre disposition prochainement la vente de pièces mécaniques. N'hésitez pas à contacter notre garage auto pour plus d'informations.

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Sasu Limited Edition 4x4 à Saint Priest. Découvrez d'autres Dépannage à Saint Priest, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.