Ma Bonne Etoile
Boutique de mode et de décoration intérieure, Ma Bonne Etoile propose ses univers, que sont le prêt à porter pour hommes, femmes et enfants, des accessoires de mode, des bijoux fantaisie. Un autre univers est celui des bijoux fantaisie de créateurs. Un grand choix de bijoux de qualité, des bracelets et joncs, des bagues, des colliers et pendentifs, de marques Natanaj Collection, Made by Papa, Blow, Canyon, L'Homme M, Nach On peut y choisir également de la maroquinerie, des sacs et cabas, des babouches de marque Souksouk, des chaussettes, espadrilles, chaussures, lingerie de corps de la marque Le Slip Français. Pour décorer l'intérieur, offrir, la boutique présente des bols et mugs, des lampes et autres objets de décoration de chez Cool Kitsch, Ganzai Design, Helen B, Pied de Poule. Sophie propose des services de relooking et de coaching vestimentaire, la prise de commande et l'expédition dans toute la France.
| Lundi | Fermé | |
Bijoux
Foulards et écharpes
Chapeaux
Ceintures
Vous êtes sur la page Ma Bonne Etoile à Saint Pourçain sur Sioule. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Saint Pourçain sur Sioule, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.