The Phone House
Vente d'accessoires pour téléphone
Vente de périphérique
Vente pièces détachées
5 avis sur The Phone House
« Boutique située à l'entrée droite de la galerie. Beaucoup de choix. Elle est souvent prise d'assaut lors des période de Noël. Rien à dire sur l'accueil du personnel, ils sont à votre écoute. Vous trouverez des articles neufs mais aussi d'occasions. »
« Les conseillers sont très sympas, et nous aident au mieux possible. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 30/01/2012
« Petite boutique de téléphone avec un large choix ainsi que de forfait. Les vendeurs sont très à l'écoute et nous aident le mieux possible. »
Le 29/07/2010
« Petite boutique proposant un choix important de portable et de forfait. Les conseillers sont accueillants et de bons conseils. Par contre, je vous déconseille de prendre une assurance en plus ça ne sert strictement à rien j'en parle en connaissance de cause. Sinon vous avez toujours à votre disposition le catalogue du magasin très pratique où figurent les derniers portables ainsi que les forfaits, etc. »
Le 25/02/2010
« Boutique avec large choix de téléphones et opérateurs. Vendeurs de bons conseils. »
Vous êtes sur la page The Phone House à Saint Pierre des Corps. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Saint Pierre des Corps, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.