Boulangerie La Trinitaine

Snacking sucré

Snacking salé

Traiteur

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

1 avis sur Boulangerie La Trinitaine

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

Julie93

Par Julie93, le 11/09/2016

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« La boulangerie n'est pas très facile d'accès bien que située sur la route qui va de Crach à Saint Philibert. Il faut se détourner de la route, et passer par le rond-point pour accéder à une route parallèle où se trouve toute une zone d'activités notamment la grande biscuiterie La Trinitaine, voisine de la boulangerie et dont la galerie est commune.
Je n'y achète donc mon pain que très rarement, par contre nous y avons pris de très bonnes glaces et surtout, ce que j'ai découvert cette année, les petits kouign amann qui permettent de se faire plaisir sans trop culpabiliser
Quand j'y suis allée ils étaient proposés au chocolat ou au caramel/beurre salé, j'ai goûté uniquement cette dernière version: caramel/beurre salé...de nombreuses fois et les amis à qui je les ai fait goûter sont aussi enthousiastes que moi.
Si vous les goûtez, n'oubliez pas de les tiédir et de vous asseoir, ils seront à tomber ! »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 11/09/2016

« Julie, le fait de lire ton avis vient de me faire prendre 500 grs....
j'aime beaucoup ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 12/09/2016

« T'en as mangés combien Dany ?...j'ai dit qu'ils étaient petits, mais faut pas en manger plusieurs ! (lol) »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 07/03/2018

« C'est fou comme les avis sur Justacote regorgent de ces adorables p'tits conseils qui seraient à collectionner en carnet illustré pour le plus grand profit de toutes et de tous.
Celui ou celle qui en entreprend la démarche en sera immédiatement récompensé(e) par ce tout premier, à inscrire dans son répertoire -> " Si vous les goûtez, n'oubliez pas de les tiédir et de vous asseoir, ils seront à tomber ! ", surtout quand il s'agit d'une astuce, dite sécuritaire. »

Vous êtes sur la page Boulangerie La Trinitaine à Saint Philibert. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Saint Philibert, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.