Noz
Vente de combustibles et additifs
Vente de produits d'entretien domestique
Vente de matériel de bricolage
Vente de produits animaliers
Vente de matériel pour plomberie
Droguerie traditionnelle
Quincaillerie de détail
Vente de produits d'entretien spécifiques
Vente de produits d’aménagement d’intérieur
Vente d'articles pour la cuisine
Vente d'articles de décoration
9 avis sur Noz
« Noz assez grand, pas spécialement bien rangé les deux fois où nous y sommes passés.
Dans les bacs, je suis tombé sur de nombreux produits abîmés, sortis de leur emballage, vidés... mais j'ai tout de même trouvé quelques pépites (des livres, des carnets, des stylos de marque peu chers...) !
Étonnamment, le magasin était bordélique mais pas sale du tout.
La caissière était polie mais pas très souriante. »
« Magasin qui propose du destockage fin de série, liquidation et autres.On y trouve des choses très interessantes même de marque et surtout à petits prix le hic c'est qu'il faut chercher fouiller retourner car mal rangé dans des casiers. Mais cela reste interessant JE RECOMMANDE. »
« Un énorme entrepôt, situé en pleine zone commerciale, qui propose un bric à brac énorme. On trouve de tout même se que l'on ne cherchait pas ! ! Idéale pour petits budgets car il propose de la nourriture aussi. »
« On y trouve de tout et de rien !Beaucoup de bac avec des livres, de la vaisselle, de la nourriture.... à un prix attractif. Dommage que ce soit le fouilli et que le magasin s'apparente plus à une brocante dans un grand hangar. Ils n'ont jamais les même articles donc on y va rarement pour quelque chose de précis. »
« Magasin de destockage super ! ! On y trouve un peu de tout a moindre cout. »
« J aime beaucoup ce magasin, je trouve souvent des vêtements, et des tas de choses, mais gros problème sur troyes il n y a plus de cabine d essayage dommage ; il faut pouvoir essayer. »
« Un entrepot, situé dans une grande zone commerciale qui offre des produits différents chaque semaine. Un grand bric à brac de produits à petits prix. ( fin de série, sur stock fournisseur etc. .). »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 08/02/2010
« Très bon magasin mis à part qu'il faut fouiller mais très bien. »
Vous êtes sur la page Noz à Saint Parres aux Tertres. Découvrez d'autres Drogueries et Quincailleries à Saint Parres aux Tertres, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.