Fa2i
Spécialisés dans la gestion locative de biens immobiliers et implantés à Saint-Ouen-sur-Seine depuis plus de 20 ans, nous sommes FA2I Immobilier, dirigés par Sylvie Cottereau. Avec près de 600 lots à gérer, nous avons acquis une expérience solide pour vous accompagner dans tous vos projets immobiliers. Notre équipe, forte de son expertise et de son dévouement, est à votre service pour répondre à toutes vos attentes. Que vous ayez besoin de gérer vos biens locatifs, de trouver de nouveaux locataires ou d'optimiser votre patrimoine immobilier, nous vous offrons un accompagnement personnalisé. Grâce à notre connaissance approfondie du marché local et à notre savoir-faire technique, nous vous fournissons des conseils avisés et un suivi sur mesure, adaptés à vos besoins spécifiques. Nous prenons en charge toutes les démarches administratives et opérationnelles, maximisant la rentabilité de votre investissement immobilier sans souci. Choisir FA2I Immobilier, c'est opter pour un partenaire de confiance, capable de gérer efficacement votre patrimoine et de vous offrir un service de qualité. Faites confiance à notre équipe pour réussir vos projets immobiliers.
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | 9:30 - 12:30 | 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 9:30 - 12:30 | 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 9:30 - 12:30 | 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 9:30 - 12:30 | 13:30 - 17:30 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Fa2i à Saint Ouen sur Seine. Découvrez d'autres Agences immobilières à Saint Ouen sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.