Bershka
Chaussettes et collants
Sportswear
Vêtements grande taille
5 avis sur Bershka
« Je ne suis pas fan de leur collection qui a changé de catégorie d'âge depuis l'installation de cette boutique.
Quelques articles basiques à des prix attractifs mais dans l'ensemble une clientèle plutôt "teen-ager".
D'ailleurs, pour mettre dans l'ambiance, vous avez droit à une musique "boom boom" puissance maxi dans la boutique et je dois avouer que je n'y reste pas longtemps afin de préserver mes tympans ! »
« Vêtements de qualité, pour tous les budgets. Les tailles sont quasiment toujours disponibles. Choix de chaussures disponibles au fond du magasin. »
« Beau magasin, avec du choix, il y en a pour tous les goûts et adaptés aux budgets moyens, un incontournable des soldes ! »
« Un magasin très sympa et très grand. Il y a un bon choix de vêtements. Idéal pour les petits budgets. »
« Magasin assez spacieux, de très beaux vêtements de qualité mais certains prix sont élevés pour moi. »
Vous êtes sur la page Bershka à Saint Nazaire. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Saint Nazaire, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.