Orchidea Espace Detente
Epilation
Soin déstressant
Massage
4 avis sur Orchidea Espace Detente
« Je suis allée dans l espace détente Orchidéa, pour des massages amincissants, j en ai été satisfaite, Laure la gérante, est trés dynamique et ces massages m ont été bénéfiques. »
« L'espace détente Orchidéa est un endroit magique ! L'accueil, la prise en charge, la mise en confiance... , par l'ensemble de l'équipe est au rendez-vous. La qualité du service concernant le gommage, les massages, est remarquable. On y ressort détendu et satisfait ! »
« Accueil très chaleureux de toute l'équipe. Endroit zen, hammam privatif ce qui est super agréable pour rester entre amies. Pour ce qui est du maillot je trouve bien plus hygiénique de le garder, et tous les établissements que j'ai fait jusqu'à présent fonctionnaient ainsi. J'ai été très satisfaite du gommage très efficace ! Soin du visage très agréable et ensuite massage divin. Je reviendrai ! »
« J'ai été déçue par la prestation hammam/gommage/massage car le gommage n'a pas été fait en cabine mais entre le hammam et la douche, j'étais en maillot de bain. Du coup il reste des parties du corps non faites et ce n'est pas agréable d'être debout. Le massage était trop succint. Les points primordiaux (nuque, trapèzes) n'ont pas été faits... »
Vous êtes sur la page Orchidea Espace Detente à Saint Michel sur Orge. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Saint Michel sur Orge, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.