Le Belem

56 avenue de la convention

Tharon-plage

Saint Michel Chef Chef

Le Belem est un restaurant mythique qui vous ouvre ses portes dans la ville de Saint Michel. Dans un décor sobre, le chef Bruno Boucard et son épouse vous propose une cuisine de marché à base de produit frais. Les spécialités comme les poissons, coquillages, gibier, foie gras, volailles varient selon la saison. Savourez parmi les suggestions le tartare d'aiglefin fumé avec aïoli safrané, la sandre poché au court-bouillon d'aromates, ou le croquant chocolat lait et noisettes. Une belle carte des vins sera disponible. Les tarifs aux menus varient entre 29,80 € et 79 €. Le belem a obtenu le titre de Maître Restaurateur grâce à la qualité de sa cuisine et de ses produits.

Lundi Fermé

Guydevins

Par Guydevins, le 12/07/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Restaurant agréable, personnel accueillent, plat magnifique et très bon. Chaque plat est une nouvelle surprise. Depuis que nous avons diner au Belem je le recommande vivement a mes amis et proches. Allez y et donner votre avis, j'ai hâte de les voir. »

Vous êtes sur la page Le Belem à Saint Michel Chef Chef. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Michel Chef Chef, mais aussi les meilleures adresses Sorties.