Opticien Saint Maximim - Alain Afflelou
Spécialiste enfant et expert en verres progressifs, votre opticien Alain AFFLELOU prend soin de votre vue. Idéalement situé au 80 rue de la Bastille à SAINT-MAXIMIN, notre magasin avec parking vous propose une large sélection de montures. Découvrez nos lunettes de vue et lunettes de soleil parmi des marques prestigieuses comme Gucci, Ray-Ban et Marc Jacobs, sans oublier l'innovante collection MAGIC et ses clips. Profitez de notre salle d'examen, de la prise de mesures digitale et de l'essayage virtuel pour adapter vos verres ou lentilles. Notre équipe assure l'ajustage gratuit de votre équipement optique ou solaire. Prenez rendez-vous en ligne dès aujourd'hui pour un service sur mesure.
Vente de lentilles de contact
Vente de lunettes de vue
Vente de lunettes de soleil
Protection solaire
Conseil de prévention
Examen de la vue
Réalisation de montage en optique
Vente d'équipement de compensation des défauts visuels
Prise en charge de l’éducation orthétique
Contrôles de la fonction visuelle
Suivi de la fonction visuelle
Verres correcteurs
Réparations de lunettes
Produits d'entretien
Vente de lunettes de sport
Envie de changer de lunettes ? Cliquez ici
1 avis sur Opticien Saint Maximim - Alain Afflelou
1 avis d'un membre non vérifié
« Manque de professionnalisme, se contente de vendre. Propose des verres à 800€ en assurant qu'ils sont amincissant et au final se retrouver avec des "loupes", tout ça sans parler de la prise en charge qui n'a pas eue lieux car la transmission à été immédiate alors qu'ils auraient dû me faire un devis le temps que je m'organise pour une mutuelle, mais non la vente prime avant tout. Mes achats de prochaines lunettes ainsi que mes lentilles et produits ne se feront pas chez Afflelou. »