Botanic
Alimentation animale
Entretien animalier
Aliments thérapeutiques et antiparasitaires
Gamelles et accessoires
Sellerie (laisses, colliers, harnais)
Jouets animaux
Produits de soin animaliers
Abreuvoir
Mangeoire
Cages, caisses et sacs de transport
8 avis sur Botanic
« Très bon magasin où vous pouvez trouver votre bonheur dans le rayon animalerie entre autres. Manque d'arbres à chats un peu plus douillet pour nos petits félins. »
« Magasin situé dans la grande zone artisanale, à l'opposé de Truffaut, malheureusement pas très facile à trouver. De très beaux et bons produits pour ce magasin où le personnel est toujours aimable et de bons conseils. Les prix sont quand même un peu élevés. »
« J'aime beaucoup m'y balader, que ce soit du coté de l'animalerie, des plantes ou même des produits Bio. Ce que je préfère dans ce magasin c'est à la période de Noel, ils ont de beaux produits intérieurs et extérieurs pour les décos et à des prix relativement abordables. »
« Très beau magasins agréable et sympathique des animaux un peu cher mais en bonne santé ! Des meubles de jardins de bonne qualité pareil pour les plantes vraiment que du positif peu être pas assez de personnel mais sinon ça va. »
« Très bon magasin, j'y vais quand je vais voir mes parents et rien à dire, encore mieux que Truffaut qui est en face. »
« Ce que je préfère dans ce magasin c'est la disponibilité des conseillers, le magasin est très agréable et il est plaisant de se laisser aller de rayon en rayon, une bonne petite excursion pour le dimanche. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 25/01/2011
« Non, loin de Truffaut ce magasin est parfait, très bien agencé, et proposant des prix corrects et surtout un large choix de produits, je recommande sans soucis ! »
Le 01/06/2010
« Je vais dans ce magasin depuis son ouverture, concurrent de Truffaud. Ce que j'aime dans ce magasin c'est son côté écolo ! Moi qui achète tous mes produits animaliers chez eux ne peut que vous conseiller d'aller vous diriger vers la vendeuse animalerie, qui est adorable et vous prodiguera toujours de bon conseil. »
Vous êtes sur la page Botanic à Saint Maximin. Découvrez d'autres Animaleries à Saint Maximin, mais aussi les meilleures adresses Animaux.