Decrock Fabrice
Droit de la famille
Divorce et séparation de corps
Liquidation des régimes matrimoniaux
Successions
Filiation
Tutelle des mineurs
1 avis sur Decrock Fabrice
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil : excellent très à l'écoute, et vous explique si oui ou non votre dossier est valable.
Professionnalisme : excellent, très pointilleux ,aime son travail, non pour l'argent mais par humanité, et ne vous laisse pas dans l'attente. je conseille à 200%200.
Conseil : de très bon conseil, surtout pour faire le dossier, il est très pointilleux, vous aide bien pour le dossier.
Rapport qualité / prix : rien à dire, prix correcte, règlement en plusieurs fois à voir avec lui
Je suis aller voir 12 avocats, personnes na voulu me prendre mon dossier car suis en demi salaire actuellement, seul Maître DECROCK à bien voulu prendre mon dossier et ma fait un petit prix, de plus il avait un dossier en urgence cool de sa part, je le conseille car il fait son métier avec amour, passion et humanité, étant une femme je peux vous dire que cela est rare de nos jours, vraiment je conseille et surtout prenait des notes. il est méticuleux. »
Vous êtes sur la page Decrock Fabrice à Saint Maur des Fossés. Découvrez d'autres Avocats à Saint Maur des Fossés, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.