Camping De La Digue
Le Camping de la Digue se situe dans le site naturel de la basse vallée de l'Oust,dans un cadre reposant et tranquille, au bord du canal de Nantes à Brest. On y trouve principalement des vacanciers, des pêcheurs et des randonneurs, venus faire une halte reposante et profiter de ce havre de paix, au milieu de la forêt. Il propose diverses activités, telles que le vélo et VTT, des randonnées et des jeux pour enfants.
Climatisation
Plateau de courtoisie
Petit déjeuner
Multilingue
1 avis sur Camping De La Digue
« Nous avons séjourné pendant trois ans au camping de Saint Martin sur Oust. Il est ouvert de mai à fin septembre, et il y a encore quatre ans, on pouvait y laisser notre caravane et y venir même sans eau ni électricité. C'est ce que nous avons fait pendant deux années. C'était vraiment original : le camping rien que pour nous et vivre à l'ancienne avec nos réservoirs d'eau que nous ramenions de chez nous, un éclairage à la lampe à pétrole et aux bougies...
L'été, le camping est surtout un endroit de passage, dès le printemps ce sont des pêcheurs qui connaissent le coin qui y viennent principalement tout comme à l'automne.
La pêche au brochet est réputée par ici. Le barrage de Saint Martin est connu, le Guélin à quelques pas attire aussi beaucoup.
Il y a aussi des randonnées à faire le long du halage du canal de Nantes à Brest à pieds ou en vélo et puis tout autour de Saint Martin.
J'ai souvent fait une belle rando : partir du camping en passant par le barrage et en remontant vers Peillac et Guévéneux, un autre coin de pêche superbe puis retour. Une gentille randonnée de près de 22 km à faire à l'automne ou en hiver pour voir chevreuils, lapins et lièvres.
Le camping est toujours aussi calme et les prix sont tout petits ; il faut dire qu'à part deux ou trois jeux et un bac à sable pour les tous petits, il y a peu d'activités. Les plus anciens font des concours de pétanque et les autres vont à la pêche ! »
Vous êtes sur la page Camping De La Digue à Saint Martin sur Oust. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Martin sur Oust, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.