Monoprix
L’enseigne Monoprix a pour mission de faciliter le quotidien en proposant une offre de produits différenciante et qualitative, adaptée aux besoins et aux modes de vie des citadins. Epicerie et produits frais, produits d’hygiène et d’entretien, produits de beauté ou articles de mode, de décoration et de loisirs, composent une gamme étendue et de qualité accessible à tous. Les magasins Monoprix proposent également à leurs clients citadins une large palette de services et s’attachent en permanence à anticiper les nouvelles tendances de consommation, pour les rendre accessibles au plus grand nombre.
| Dimanche | 9:00 - 19:45 | |
Produits consommables
Hard-discount
Carte fidélité
1 avis sur Monoprix
« En me promenant dans le quartier , je suis tombée sur ce Monoprix que je ne connaissais pas encore . J'ai trouvé l'intérieur un peu vieillot mais il était très bien achalandé en petits livres pour enfants et vêtements pour enfants de 0 à 6 ans ( ce qui m'intéressait ) .J'ai été étonnée de constater que les soldes avaient déjà commencé en cette fin décembre mais j'ai apprécié de pouvoir profiter de ces offres ! »
Commentaire de
« Une enseigne que je n'aime pas particulièrement .. je suis passée le mois dernier à celle de Nantes .. je la trouve aussi bien vieillotte !! »
Commentaire de
« C'est dommage car ils ont des produits de qualité pour les bambins . A Vincennes ( tout près) le Monoprix a été rénové et attire beaucoup de monde ! »
Commentaire de
« Je trouve également que certains Monoprix font vieillot , je ne les fréquente guère , bien que l’on puisse souvent y trouver des affaires intéressantes. »
Vous êtes sur la page Monoprix à Saint Mandé. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Saint Mandé, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.