Les Enseignes De Saint Malo
Espace d'accueil
Visite guidée
Visite libre
1 avis sur Les Enseignes De Saint Malo
« Pour les passionnés d'enseignes la ville intra muros de Saint Malo est un régal !
On en trouve, bien sûr des dizaines et surement plus de la centaine !
J'en ai photographiées beaucoup, vraiment beaucoup, elles ont toutes plus belles les unes que les autres !
La beauté est importante bien sûr mais il y a surtout l'originalité que j'ai trouvé à Saint Malo.
Obligée de me limiter à 10 , je vous conseille d'aller en voir plus sur le site des "vieilles enseignes de Saint Malo"
Bonne promenade le nez en l'air »
Commentaire de
« Super Julie93, j'adore ! »
Commentaire de
« Merci Mababe, je constate que je ne suis pas la seule à aimer ces enseignes »
Commentaire de
« Si elles personnalisent de manière attractive les commerces, créent une bien belle atmosphère de centre-ville, elles enrichiront d'autant plus ma collection personnelle -> [Lien]
Aussi, Merci Julie. »
« Merci à toi Cjp... »
Commentaire de
« C'est bien agréable Julie toutes ces enseignes »
Commentaire de
« Oui Dom j'aime beaucoup, mais parfois c'est difficile de les prendre en photos ....merci »
Commentaire de
« Merci Julie , j'adore les enseignes et e suis contente de voir tes clichés . Lors de notre visite à Saint Malo il pleuvait tellement que je n'ai pas pu prendre beaucoup de photos ! »
Commentaire de
« Aussi, pour dissiper définitivement ce bien triste constat -> " il pleuvait tellement que je n'ai pas pu prendre beaucoup de photos ", envoyez-donc vite tous clichés dont vous disposez à Lutin qui, grâce à votre généreux soutien, comblera vite ce manque qui tinte déjà comme un regret. »
Vous êtes sur la page Les Enseignes De Saint Malo à Saint Malo. Découvrez d'autres Sites touristiques à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.