Restaurant La Corderie
VUE EXCEPTIONNELLE SUR L'ESTUAIRE DE LA RANCE Situé dans une maison de famille adossée à la Cité d'Alet, le restaurant La Corderie vous séduira par son calme, son atmosphère intime et confortable ainsi que sa vue panoramique unique à Saint Malo. Aux beaux jours, vous pourrez profiter de la terrasse pleine et lorsque le temps se rafraîchit c'est au coin du feu que vous vous réchaufferez . Vous serez accueillis chaleureusement, afin de vous faire découvrir l'art et les plaisirs de la gastronomie régionale. Menu du marché à partir de 18 euros - Spécialité de la mer . Plateau de fruit de mer et Homard sur commande . Pour s'y rendre, suivre les indications Alet, Mémorial 39-45. 9, Chemin de la Corderie - CITÉ D'ALET - SAINT MALO
| Lundi | Fermé | |
Réservation par téléphone
Wifi
Accueil groupe
4 avis sur Restaurant La Corderie
« D'une part la vue panoramique est magnifique, et d'autre part, les plats sont d'une excellente qualité. Je recommande +++. »
« Table excellente, Produit frais et travaillé simplement dans le respect du gout et de la qualité ; Vue à couper le souffle ;Accueil chaleureux ; Nous reviendrons, escale incontournable à St Malo. Le bonheur se merite, pas facile à trouver... »
Commentaire de
« Pouvez-vous nous donner une idée des prix pratiqués ? Je vais tous les ans à St malo et cette adresse m'intéresse ! »
Commentaire de
« Il y a un site pour les infos : [Lien] »
« Merci, Gerbert ! »
« Cuisine simple, fraiche, dans un cadre raffiné. Accueil sympathique. Adresse à retenir. »
« Un restaurant avec une vue extraordinaire donnant sur la mer a saint servan pres du camping des gens charmants moments agreabble. »
Vous êtes sur la page Restaurant La Corderie à Saint Malo. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Sorties.