Crêperie Le Corps De Garde

3 montée notre dame

Intramuros

Saint Malo

La Crêperie Le Corps de Garde vous invite dans une ambiance unique. Cet établissement vous propose un vaste choix de crêpes et une grande variété de galettes pour ravir vos papilles. L'équipe de La Crêperie Le Corps de Garde vous réserve un accueil chaleureux et un service de qualité. Son objectif est de vous faire vivre une expérience gustative inoubliable. Vous pourrez vous laisser tenter par la crêpe savoyarde accompagnée de caramel au beurre salé. Accompagnez votre repas d'un verre de cidre artisanal ou d'un savoureux jus de pomme local pour une expérience gustative authentique et rafraîchissante. Que vous déjeuniez en famille ou que vous dîniez en tête à tête, Le Corps de Garde vous garantit un moment de plaisir.

Dimanche 11:00 - 22:00

5 avis sur Crêperie Le Corps De Garde

Meharis59

Par Meharis59, le 19/07/2012

Qualité des plats

« Après une bonne balade dans les rues de Saint Malo, nous avons dégusté une délicieuse crêpe chocolat chantilly avec une bolée de cidre
Personnel un peu pressé, qui ne fait pas très attention à la commande, mais très souriant
En sortant de la crêperie, magnifique vue du corps de garde sur la mer, on ne s'en lasse pas. »

Madu007

Par Madu007, le 23/02/2012

Qualité des plats

« J'adore cette creperie qui fait des galettes et pas des crepes salées mdr ! C'est un petit "refuge" que j'adore ! Hors saison pour moi bien sur lol les prix sont tres honnetes ! »

Sseb

Par Sseb, le 17/02/2012

Qualité des plats

« Excellente crêperie perchée sur les remparts de Saint Malo, face à la mer. En terrasse, ouverte l'été et couverte l'hiver, il y a une vue magnifique. Le soir, avec un coucher de soleil, ça donne simplement envie d'aller faire un tour en mer. Le personnel est très sympathique, et de bon conseil. Le must : un jour de soleil, avec le Renard qui se balade dans la baie, et un lait chaud caramel avec son carambar et une simple crêpe beurre sucre . »

Bisons

Par Bisons, le 06/05/2008

Qualité des plats

« Ca commençait bien avec une superbe vue sur la mer, et en terrasse ! Mieux valait regarder le paysage que l'assiette. La crêpe salée passe encore mais alors la crêpe dessert est une honte. Je fais les mêmes à la maison mais meilleures. Crêperie que je déconseille. »

Madu007

Commentaire de Madu007, le 23/02/2012

« Les crepes salées ce sont des galettes ! ! Mdr. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Piep14

Par Piep14, le 13/11/2010

Qualité des plats

« Nous avons découvert une crêperie fort agréable dans un site chargé d'histoire et ouverte sur un panorama extraordinaire !!!!!!!! Accueil sympa de valérie !!! Toujours le sourire avec les clients !!! »

Vous êtes sur la page Crêperie Le Corps De Garde à Saint Malo. Découvrez d'autres Restaurants à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Sorties.