Camping Domaine De La Ville Huchet - 4 étoiles
Plateau de courtoisie
Petit déjeuner
Multilingue
5 avis sur Camping Domaine De La Ville Huchet - 4 étoiles
« J'y suis retourner cet été et rien a dire j'y suis allée sans reserver sur un coup de tête ils ont su me trouver une place rapidement et bien situer en plus
la propreté vraiment rien a dire et le terrain coté camping s'est même agrandis de quelques emplacements »
« Pour passe un séjour ou des vacances, ce camping est excellent. Avec sa piscine et toutes les animations qui s'y trouvent, l'endroit est idéal pour les vacances. »
« Très bon camping avec une super piscine camping bien situé et bien entretenue d'ailleurs mes enfants en redemandennt franchement je vous le conseille. »
« L'accueil est tres sympa et la tranquilité regne sur ce camping, pour passer des vacances reposantes. Les pecheurs a pied seront comblés ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 10/09/2010
« Camping excellent avec la piscine et des animations tous les jours, les animateurs sont toujours là pour amuser les vacanciers et renseigne bien pour tout ce qui est loisirs et autres aux alentours à visiter. »
Vous êtes sur la page Camping Domaine De La Ville Huchet - 4 étoiles à Saint Malo. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.