Centre Hospitalier De Saint-malo
Centre Hospitalier de Saint-Malo - Communauté Hospitalière de Territoire (CHT) Rance Émeraude.
5 avis sur Centre Hospitalier De Saint-malo
« Au niveau des urgences, j'ai été très bien accueillie. L'attente est interminable et parfois, la nuit, des personnes pas très rassurantes viennent déambuler dans la salle d'attente. »
« Comme beaucoup d'hopitaux, chaque service est different ! On peut y etre tres ou mal accueilli selon le personnel... Personnellement je n'ai jamais eu de soucis. »
« Evidemment les commentaires varient selon les services que l'on a fréquentés. Aux urgences même si l'attente est parfois longue, le personnel est assez accueillant et sympathique. Mais ça ne les gêne pas de vous faire passer le reste de votre nuit allongée sur un brancard dans un box. Je fréquente le service d'ortho depuis 2 ans maintenant et je peux dire , avec le temps , que c'est un très bon service. On y est aux petits soins avec nous. »
« à été reconnu un des hôpitaux les moins notés de france au niveau de la salubrité. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Un centre hospitalier où les sages femmes sont très professionnelles... Je recommande vivement votre accouchement dans leur service . »
Vous êtes sur la page Centre Hospitalier De Saint-malo à Saint Malo. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Santé.