Bon Sauveur
Le Bon Sauveur est un établissement scolaire catholique privé sous contrat d'association avec l'Éducation nationale. Il a été fondé à l'origine en 1712 par la sœur Élisabeth de Surville qui y instaura une petite communauté de religieuses. Notre établissement scolaire accueille des élèves de la maternelle au post-bac. L'établissement dispose d'un internat mixte et aussi de chambres pour les étudiants. Celles-ci sont agréées par le Crous. Nous sommes situés au cœur de la ville de Saint-Lô et nous bénéficions d'un environnement agréable avec de nombreux espaces verts.
| Lundi | 7:45 - 12:15 | 13:15 - 17:30 |
Centre de formation d'apprentis
Etablissement scolaire public
Cours pédagogiques
1 avis sur Bon Sauveur
« Un collège proposant de nombreuses options différentes comme les sections sport, théâtre, les langues. Les bâtiments sont grands et bien équipés. Les enseignants sont faciles d'accès si l'ont a besoin d'un rendez-vous. Les menus proposés par la cantine sont vraiment bien pour de la cuisine collective. Une ancienne élève. »
Vous êtes sur la page Bon Sauveur à Saint Lô. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Saint Lô, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.