Accords Intérieurs

Qualité des produits

Cjp95

Par Cjp95, le 15/03/2011

Qualité des produits

« A chaque fois que j'y passe, je m'y attarde volontiers car une fois entré, ça balance grave entre hésitation & envie. Ainsi pour ce trumeau à 300€ tout de même, sa fierté eût emporté ma décision si les dimensions avaient été en harmonie avec l'espace que je lui destinais. Quant à l'insolite du lieu, ce charmant boufadou auvergnat pour réactiver le feu, il arrive trop tard ayant vendu chaumière & cheminée entre-deux. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 15/03/2011

« Euh... C'est quoi un trumeau ?... Un miroir ? »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 19/11/2011

« C'est avec effarement que je constate & découvre cette question laissée sans réponse -> désolé & navré Un trumeau Julie93 est un miroir ou pan de mur disposé au-dessus d'une cheminée ou entre deux fenêtres, en général fait de bois bien travaillé / décoré à l'ancienne ! Depuis lors, j'en dispose d'un élégant exemplaire avec glace biseautée du plus bel effet. Visite avec constat d'appréciation sur place uniquement sur rendez-vous ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 19/11/2011

« Merci Cjp pour cette réponse que j'avais entre-temps glanée sur le P'tit Larousse... Je constate que tu n'en rate pas une, il me faudrait prendre rendez-vous maintenant ! Mais tu sais je te fais confiance, donc je te crois sur parole, pas besoin de constat : ). »

Vous êtes sur la page Accords Intérieurs à Saint Leu la Forêt. Découvrez d'autres Décoration à Saint Leu la Forêt, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.