Péché Sucré

3 route de couches

Saint Léger sur Dheune

Péché Sucré, situé à Saint-Léger-sur-Dheune, est une adresse gastronomique incontournable pour les amateurs de douceurs artisanales. Cet établissement charmant se spécialise dans la fabrication alimentaire, avec une fabrique de confitures artisanales, ainsi que la confection de pain d'épices et de sablés. Le cadre est pittoresque et accueillant, avec une atmosphère chaleureuse et conviviale. La décoration, simple et rustique, met en valeur les produits faits maison et invite à la dégustation. Chez Péché Sucré, vous pouvez découvrir une multitude de produits régionaux de haute qualité. Les confitures artisanales, préparées avec des fruits locaux, sont un vrai délice. Les pains d'épices, moelleux et parfumés, sont parfaits pour accompagner vos pauses gourmandes. Les sablés croustillants et savoureux sont également à ne pas manquer. En plus de ces spécialités, Péché Sucré propose une vente de produits régionaux, vous permettant de découvrir et d'emporter chez vous les saveurs authentiques de la région. Que vous recherchiez des cadeaux gourmands ou simplement un moment de plaisir sucré, cet endroit vous ravira par la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son équipe. Une visite à ne pas manquer pour tous les amateurs de bonne cuisine !

Lundi Fermé

Mababe

Par Mababe, le 17/06/2024

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Nous avons découvert cette adorable petite adresse en faisant livrer des colis mondial Relay. La personne qui vous accueille est charmante, c'est elle-même qui confectionne les confitures et biscuits. Nous avons pris deux pots de confiture, orange vanille et une gelée de cerise, délicieuses toutes les deux. Elle fait également des limonades, des confitures de vins, et propose des vins de la région bourguignonne. Le bâtiment est très joli, une adresse à découvrir ! »

Natlyon

Commentaire de Natlyon, le 17/06/2024

« Que cette boutique fait envie. Tellement jolie. Et les confitures sont super originales. On doit avoir envie de tout acheter. J'adore ce genre d'endroit. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 18/06/2024

« Tout comme Nat, ça fait bien envie tout ça et moi qui adore les confitures originales, je serais gâtée si j'habitais par là-bas. »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 18/06/2024

« Les confitures sont délicieuses, j'ai pris "orange-vanille" et une gelée de "pomme-cerise-amande amère". Un délice ! »

Vous êtes sur la page Péché Sucré à Saint Léger sur Dheune. Découvrez d'autres Epiceries fines à Saint Léger sur Dheune, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.