Meuble Passion
mise à jour le 30/06/2025
Concepteur, importateur et vendeur de meubles du monde en bois massif modernes, pour la maison et le jardin. Pièces uniques et originales à une excellent rapport qualité - prix !
| Lundi | Fermé | |
Meubles de salon
Commode
Salle à manger
Salle de séjour
Nouvel arrivage de meubles !
2 avis sur Meuble Passion
« -ATTENTION-
Je déconseille fortement ce vendeur, après avoir acheté un meuble et en ayant exercé mon droit de rétractation, il y a eu une mésaventure au retour (à la charge et sous responsabilité du client), après plusieurs mois d'échanges entre chronopost, un médiateur, et l'entreprise MEUBLE PASSION, je n'ai eu aucune indemnisation/remplacement, j'ai donc perdu de l'argent mais surtout beaucoup de temps.
Je me trouve donc aujourd'hui après l'achat du meuble sans indemnisation ni le meuble que j'ai acheté.
Aucun geste commercial ou arrangement à l'amiable n'a été trouvé. Société pas profressionnelle.
A noter que cette société vous demandera de vérifier l'etat du meuble dans la rue avec le transporteur (pratique pour un meuble d'ouvrir le carton sur la chaussée sinon se dégagera de toute responsabilité).
Points reprochés : verification dans la rue, meuble pas assez bien protégé / retour à la charge du client (donc dégagement de responsabilité) / pas d'indemnistation, pas budget litige prévu, pas geste commercial »
« Des conseils à gogo, et des vendeurs professionnels à notre écoute ! Ca change ! »
Vous êtes sur la page Meuble Passion à Saint Laurent du Var. Découvrez d'autres Meubles à Saint Laurent du Var, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.