Christel Guennec

mise à jour le 23/09/2025

Ajas

Saint Laurent d'Olt

Page Facebook

J'aide les personnes souffrant de problématiques physiques ou psychologiques à se libérer des mémoires inconscientes inscrites dans le corps. Vous sentez que votre corps vous parle mais vous ne savez pas comment l'écouter? Vous ressentez des blocages, de la fatigue, des schémas qui se répètent? ... et un besoin urgent de retrouver du sens à ce que vous vivez? Et si votre corps était en train de vous guider vers vous-même? Je vous accompagne à: Comprendre les messages symboliques du corps Libérer les mémoires inconscientes qui vous empêchent d'avancer Retrouver un chemin de vie aligné avec qui vous êtes profondément Je vous reçois à mon cabinet, à la frontière entre l'Aveyron et la Lozère. Votre corps sait, je vous aide à l'écouter. https://share.google/LYKVx3R3X2L6A3mtR #decodagebiologique #psychotherapie #corpsetconscience #developpementpersonnel #therapie holistique #memoiresinconscientes #liberationemotionnelle #quetedesens #alignementinterieur #ecouteducorps

Samedi Fermé

Hypnose

Prise en charge adulte

Thérapie de couple

Thérapie de groupe

Vous êtes sur la page Christel Guennec à Saint Laurent d'Olt. Découvrez d'autres Psy à Saint Laurent d'Olt, mais aussi les meilleures adresses Santé.