Must Esthétique
Bienvenue dans ce monde qui est le nôtre: celui du "bien-être" Laissez-vous transporter et ne résistez plus à ces moments bonheur que chacun d'entre nous recherche, sans oser se l'avouer. Soins de qualité, amincissement, Body Sculptor, palpé roulé, Starvac, spécialisé en soins visage, détente, épilation hypoallergénique, épilation à la cire Aloé Véra pour les peaux fragiles, apaisante idéale peaux sensibles, épilation complète, soin du corps, soin jambes légères, qualité, savoir-faire expérience, service... conseils, au calme dans une cabine spacieuse. Le samedi : 09h30-16h00 ( En fonction des rendez-vous )
| Lundi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Soins pour homme
Bronzage
Extension de cils
Formation d'onglerie et manucure
Tous nos soins, PROMO, nouveautés bon cadeau sont à découvrir sur www.must-esthetique.fr Sans bouger de chez-vous, offrez un BON CADEAU sur simple appel téléphonique au 06 68 80 93 24
OFFRE DÉCOUVERTE -20% sur SOINS AU SEL DE LA MER MORTE et PRODUITS VENTE. *Soin douceur aloé véra 48€ au lieu 59€ *Soin purifiant, reminéralisant 48€ au lieu de 59€ *Soin d'exception anti-age + premium collagène 64€ au lieu de 79€ *Soin simplement pour lui 48€ au lieu de 59€ *Initiation à la quiétude, modelage dos relaxant, aux minéraux de la mer morte 25 minutes 20€ au lieu de 25€ Tous nos soins comprennent vapeur, extraction comédons, massage visage-cou...prévoir 1h10 Offre valable du 15/09/2014 au 15/11/2014
7 avis sur Must Esthétique
« Esthéticienne très professionnelle, agréable et aux petits soins pour ses clients
Cadre agréable et très propre
Des soins de grande qualité associés à des conseils personnalisés.Les soins anti-âge Ericson donnent de très bons résultats : effets anti-âge et éclat de la peau visibles dès le 1er mois d'utilisation. »
« Institut très propre, esthéticienne très sympathique avec de bons conseils, bon rapport qualité prix...
Je recommande !! »
« Habituée des massages lors de mes déplacements, je trouve dans ce petit institut loin des centres de bien-être impersonnels, des soins et une attention rare. Pour les massages notamment, je recommande le balinais... juste 1h30 de bonheur avec des doigts de fée... »
« Avec Marie-Laure, c'est toujours parfait. L'accueil, le professionnalisme, et les très bons produits. Un vrai moment de bonheur.... »
« Toujours aux petits soins pour ses clientes, souriante, à l'écoute, pas avare de conseils, Marie Laure fait toujours son maximum et nous aide énormément à nous sentir bien. »
« Enfin une vraie professionnelle, très qualifiée dans les soins visage et corps. Un pure moment de bonheur et de détente. Je vous la recommande. PS : Pas de surprise avec les stagiaires car ici il n'y en a pas ! ! »
« Pour se faire du bien, enfin un endroit où on se sent chouchoutée. Beaucoup d'attention apportée par une esthéticienne aux petits soins pour notre bien-être et notre beauté ! Les produits sont aussi choisis avec soin et à des prix très corrects. Que demander de mieux ? »
Vous êtes sur la page Must Esthétique à Saint Laurent de Mure. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Saint Laurent de Mure, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.