Mairie
Aide par l’intermédiaire du Centre Communal d’Action Sociale
Protection de l’ordre public
Gestions des activités culturelles
1 avis sur Mairie
« Avec une implantation se révélant comme la plus australe des provinces de notre France nationale, St Joseph, malgré une population somme toute modeste de l'ordre de 30.000 habitants ( prochain recensement 1er trimestre 2016 ), rayonne tout de même sur une trentaine de hameaux, dont hélas, à ce que je constate sur le terrain, un certain nombre de mairies-annexes sont injustement privées de Marianne.
Aussi, j'ai déposé en leur faveur, une requête en dotation pour chacune d'entre-elles en Mairie-centrale, auprès du buste de l'ancien Maire, Raphaël Babet, qui fût en son temps à l'origine du véritable essor de la ville.
Puisse la ferveur toute républicaine, bien perceptible en ces lieux, combler cette absence, et sertir après achèvement, l'exemplaire de Marianne admiré en Mairie-centrale, d'un sourire exotique de jubilation, particulièrement contagieux en cette contrée lointaine. »
Vous êtes sur la page Mairie à Saint Joseph. Découvrez d'autres Mairies à Saint Joseph, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.