Carrefour

mise à jour le 15/05/2026

Place du marche

Saint Joachim

Vos courses, au quotidien, dans une ambiance chaleureuse et couvrant une large plage horaire. Découvrez les magasins Carrefour Contact et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties.

Dimanche 9:00 - 13:00

2 avis sur Carrefour

Dan44

Par Dan44, le 16/07/2013

Rapport qualité / prix

« Anciennement SHOPI, cette supérette s'est agrandie et embellie en 2012.
Il y a eu trois semaines de travaux.
Tout a été changé (vitrines, congélateurs, laboratoires) et l'agencement du nouveau magasin donne l'impression qu'il est plus grand.
Les nouveaux gérants travaillent avec les producteurs locaux et régionaux comme la langouille de Saint-Malo-de-Guersac (spécialité locale), la crème caramel au beurre salé le sel de Batz-sur-Mer, le miel de La Roche-Bernard, les vins d'un producteur de Vallet (près de Nantes).
5 fruits et légumes à moins d'un euro sont proposés tous les jours et leur qualité est irréprochable !
Le magasin offre désormais un large choix de produits.
Je m'y rends avec plaisir depuis le nouvel agencement et il m'arrive d'y faire quelques achats de dépannage le dimanche matin ce qui est bien pratique.
Une station service ouverte 24h/24H est également disponible et les tarifs des carburants ne sont pas plus chers que dans les autres enseignes locales de supermarché.
Si vous possédez la carte de fidélité Carrefour, cette supérette l'accepte. »

1 avis d'un membre non vérifié

Perle44

Par Perle44, le 31/12/2010

Rapport qualité / prix

« Petite superette tres agreable pour du depannage car prix assez elevé Personnel sympas et souriant. »

Vous êtes sur la page Carrefour à Saint Joachim. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Saint Joachim, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.